Savoir-Partager.SuisseMagazine.com - Bienvenue à tous -
http://savoir-partager.suissemagazine.com/phpBB3/

Que penser de la qualité nutritionnelle de l'eau du robinet
http://savoir-partager.suissemagazine.com/phpBB3/viewtopic.php?f=21&t=3973
Page 3 sur 3

Auteur:  Dominique [ Sam Aoû 12, 2006 11:19 am ]
Sujet du message: 

Non, non, juste une poudre dont on ajoute une pincée et qui donne un gout différent à l'eau : non métallique, non chloré, non "électrique", non terreuse, de source, de montagne, que sais-je ?

Auteur:  Francis [ Sam Aoû 12, 2006 12:08 pm ]
Sujet du message: 

C'est bien ce que j'ai compris .. De la poudre de Volvic, de la poudre de Perrier etc ...
Ouais.. mais cela suppose de partir d'une eau minéralement neutre et l'eau du robinet ne l'est pas.

Auteur:  vadrine [ Sam Aoû 12, 2006 12:10 pm ]
Sujet du message: 

Nan francis, justement.
Enfin, moi j'ai compris autrement :
on part de l'eau du robinet et la poudre magique de dominique la transforme en eau "neutre" pour le gout.
C'est ça ?

Auteur:  Dominique [ Mar Aoû 15, 2006 1:00 pm ]
Sujet du message: 

(Désolé pour l'absence) Dans l'état actuel de cette merveilleuse idée, ça pourrait être les 2. Avec un neutralisant des sels minéraux + autre chose et comme je ne suis pas chimiste, difficile de dire quoi.

Page 3 sur 3 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/